русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

не хочу рожат!

14.05.09 14:39
Re: не хочу рожат!

zavisimost' коренной житель
in Antwort Siamsi 14.05.09 14:25
В ответ на:
Оля ,есть лично моё отношение к детям. А есть мужские рассуждения на этой ветке о высокой идее заведения детей. То есть, да ,лично мне совершенно наплевать ,что там у нас творится в обществе ,я рожаю ,когда считаю нужным лично мне ,а не обчеству Я захотела себя продолжить ,я это сделала. НО вот некоторые немцы не хотят себя продолжать - ну не надо им это. Это плохо? Если да ,то почему? Почему я должна страдать от того ,что мой придурошный сосед не захотел себя продолжить? Из-за будущей пенсии? Так уже и голландские ёжики давно поняли ,что этот "договор поколений" давно себя изжил. Из-за того ,что не дай Бог ,черных станет больше? Так не за это страдать, а за то ,чтобы не замечать ,кто черный ,а кто белый или цветной. Тогад и пушечное мясо не понадобится.
Вообще эти разговоры о том ,вот муслимы рожают ,а мы вымираем - это много раз" "То есть женщинам предлагается обеспечить страну пушечным мясом. Очень любезно ,но спасибо ,я сыта.
То есть лично у меня детей двое ,да ,если бы да кабы, да любящий отец ,то и трое было бы. Но это МОЁ ЛИЧНОЕ дело. Почему я должна пропагандировать рождаемость? Не хочет человек, нет у него этой потребности - и не нужно.

полностью с тобой согласна
я что замечаю что етому обществу не нужны дети ..они к детям в принципе и холодно относятся только к своим нет ..потомучто свои ...и рожать приходится только для себя ... адля себя и одного в принципе хватает ...

Sprung zu