Вход на сайт
не хочу рожат!
1557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Ballu* 14.05.09 13:50
Костя ,зачем рожать? В германии? Ну я понимаю в Африке - там голод. А здесь? Работы нет, учебы нет. Земли свободной нет. Всё хорошее давно разобрано и распределено. У богатых есть дети. А что может передать по наследству простой работяга? Халупу ,построенную 60 лет назад? А получатель социальной помощи? Антраг на зимнюю одежду?
Рожать ,чтобы нас ,белых людей было больше? Ой, Костя, если бы ты знал, какие сволочи белые люди, ты бы так не переживал за их будущее. Дай черным, серым ,желтым, фиолетовым ЦИВилизацию и они уже ничем не будут отличаться от нас.
Использовать матку любимой (?) Женщины для воплощения Идеи? Простите, мы ,женщины ,мы не любим всё человечество в целом ,мы любим конкретно - мужа ,детей, маму с папой......И ,вынашивая ребенка, думаем не о засилье политической рекции ,а о его ,ребенковском , будущем.
Рожать ,чтобы нас ,белых людей было больше? Ой, Костя, если бы ты знал, какие сволочи белые люди, ты бы так не переживал за их будущее. Дай черным, серым ,желтым, фиолетовым ЦИВилизацию и они уже ничем не будут отличаться от нас.
Использовать матку любимой (?) Женщины для воплощения Идеи? Простите, мы ,женщины ,мы не любим всё человечество в целом ,мы любим конкретно - мужа ,детей, маму с папой......И ,вынашивая ребенка, думаем не о засилье политической рекции ,а о его ,ребенковском , будущем.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."