Вход на сайт
Молодые пары, а также их родители
551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
zavisimost' коренной житель
в ответ dirtygirl 14.05.09 00:38
В ответ на:
Поделитесь своим опытом. Какое влияние оказывают ваши родители или родители вашего избранника(-цы) на атмосферу внутри ваших взаимоотношений?
Поделитесь своим опытом. Какое влияние оказывают ваши родители или родители вашего избранника(-цы) на атмосферу внутри ваших взаимоотношений?
я думаю если их очень близко подпустить то они могут и сломать отношения ...впринципе многие пары от етого рашодятся потому что родители постоянно вмешиваются в отношения ...я думаю самая главная задача ето от партнёров зависит ..что бы каждый обьяснил своим родителям ..ету ж / я люблю хочу жить с ней/ним вместе не вмешивайтесь .....
если нужна помощь то мы обращаемся ..потому что есть такие вещи кторые родители знают ...так как прожели всёравно большею часть своей жизни и в какойто степени мудрее нас
я думаю большая ошибка ето когда какитео обиды или ссоры идёшь и расказываешь родителям (ето должно оставатся внутри семьи) те конешно начинают злится ..типо их детей обидели ....родители не всё должны знать ... исвои проблемы посторатся решить самим