Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

не хочу рожат!

14.05.09 11:42
Re: не хочу рожат!

*Ballu* старожил
в ответ bobik@ 14.05.09 11:27, Последний раз изменено 14.05.09 11:49 (*Ballu*)
Я тебе могу рассказать зато как немцы думают... они думают так: ок...
мне 21 год: я окончил/а школу... хм... вроде рано себя нагружать... хочу шпаса... гулять и все такое. не.. нафиг нужна семья еще дети... так классно одному...
мне 25 лет: о... я уже учусь в уни или фаххохшуле... блина какие дети.. я еле концы с концами свожу... байфек 400 евро в месяц.. работать неособо есть время... блин и все еще хочестся шпаса... да и в отпуск поехать на маерку...
мне 30 лет: обана... я окончил уни... наконецто первая работа... наконецто пошли коле... но всеже коле не хватает.. машина у меня новая.. хату нада снимать... да и в отпуск ахота на тенерифу... не.. рано.... шпас мне дороже.
мне 35 лет: обана! я укрепился на равботе... уже выплатил полмашины... вроде уже и 35 лет.. пора и о семье подумать... но всеже одному както лучше.. да и фройндин нада еще найти рихтиге...
мне 40 лет: обана! я крутой... но привык жить один... пипец... и я еще ниразу не пробывал фесте безиунг за мои 40 лет.... опыта 0... ищу рихтиге фрау но чета не нахожу... рихтиге фрауен с неграми давно спят...
и так далее... для детей и семьи никогда нет места в их лебенслауф... и все оттого что они так думают...
А фрауен тоже так думают... и единственое что прерывает их светлые эгоистичные мысли - природа со своим климаксом... и вот тут они встречаются... потому как фрау думает или сейчас или никогда... фрау уже на гране климакса... пока они там наладят отношения.. пока подружатся/поссорятся/померятся... еще ппара лет пройдет... на детей решется - еще года 3... фрау бежит к врачу: типа: мне бы это.. ребенка... медицина говорит: ок... сделаем... ей 40 или 45... она рожает... и на детской плошадке появляется "бабушка" с "дочкой которая должна была быть ее внучкой..

Перейти на