Вход на сайт
Молодые пары, а также их родители
551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dirtygirl 14.05.09 00:38
В ответ на:
Как Вы считаете, родители должны участвовать в построении молодой семьи или они должны держать нейтралитет?
Как Вы считаете, родители должны участвовать в построении молодой семьи или они должны держать нейтралитет?
я считаю, что родители не имеют права вмешиваться в отношения молодой пары...... они ДОЛЖНЫ держать нейтралитет...... надо позволить детям самим друг с другом разобраться...... конечно мнение родителей далеко НЕ незначительно, они могут и должны высказать свои страхи, сомнения, одобрение и т.д., но ни в коем случае не напирая... и уж тем более без дирижёрства...

если бы мой партнёр позволял своим родителям негативное отношение ко мне, я бы имено с ним разбиралась, с родителями бы сократила общение до минимума, при такойраскладе! и не допустила бы пренебрежительного обращения моих родителей к избраннику.... так же и наоборот..
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к
женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)