Вход на сайт
Спрашиваю общественность!
1116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 26.12.03 04:33
Приветик...Лада... 
...ты права в том...что люди все разные и впечатлительность у всех разная...к тому же у каждого еще и свой жизненный опыт по которому он судит о многих вещах...я знаю что многим со стороны показалось что мы сцепились с Глори..это не так...просто мы не соглись во мнениях...Глори...
...меня задела категоричность с которой она сказала о том...что все страдающие заслужили свои страдание...ей наверное тоже многое не понравилось в моих высказываниях...Просто мы разные...я очень впечатлительный человек...меня как медика готовили к тому что бы принимать вещи такими какие они есть и не страдать по мелочам...и естественно что на работе я профессионально выдержу все...но когда я присутствую при смерти женщины...которая рожает...муж лержит ее за руку и они счастливы...но
в какой то момент она перестает дышать...ну не умею я отключаться и вечером идти спокойно с подругой в бар что бы выпить бокальчик вина...я буду думать об этом...так же и в чувсивах...я понимаю что не стоит страдать о человеке...которому ты не нужна...я даже могу сджелать вид что не страдаю...и даже научусь развлекаться в его отсутствии...но ночью оставшись одна со своими мыслями...я себя не обману...Я считаю что не имею права судить о том...кто что заслужил или не заслужил в своей жизни...я такая...и себя переделывать не хочу...если мне плохо то мне нравится плакать...и если хорошо то нравится смеяться...мы все разные этим наверное и интересны друг другу... 
у каждого удовольствия своя цена

...ты права в том...что люди все разные и впечатлительность у всех разная...к тому же у каждого еще и свой жизненный опыт по которому он судит о многих вещах...я знаю что многим со стороны показалось что мы сцепились с Глори..это не так...просто мы не соглись во мнениях...Глори...

у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...