русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

300euro

12.05.09 12:18
Re: 300euro

glaffkom Не врач, но посмотреть могу
in Antwort Tina70 12.05.09 12:01
ты даже прочитать и понять не можешь что я тебе написал. выдираешь куски из моих фраз и рассказываешь что я позорюсь. мне, конечно, понятна твоя классовака неприязнь к образованию. ну почитай еще илюхину штоеркарту, может полегчает.
а я тебе еще рас говорю(последний шанс, можешь сверить по смыслу, если дойдёт, с моими предыдущими высказываниями)
что штоеркласс не является критерием окончательного налога который платит человек, а служит для как можно более точного, но все таки приблизительного определения его налога.
штоеркласс отражает семейное положение и иногда наличие детей. всё. кроме этого существует масса вещей которые штоеркласс не учитывает, например расстояние от дома до работы.
поэтому (внимение пример-задача!) если взять, скажем, илюху и илюху2, с полностью одинаковыми штоерклассами и зарплатами, вообще всем. с единственной разницей - илюха работает через дорогу от дома, а илюха 2 ездит 50км на машине.
теперь ответь мне на два вопроса
1) будет ли их месячная нетто-зарплата одинаковой? варианты: да/нет
2) после подачи налоговой декларации, кому вернут больше/кто доплатит больше? варианты: илюхе/илюхе2oдинаково
вот ответь без своих понтов и тебе откроется мир истины

Sprung zu