Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Спрашиваю общественность!

25.12.03 17:49
Re: Спрашиваю общественность!

glory_1000 постоялец
glory_1000
Знаешь,я тоже раньше думала так.Но со временем поняла,что счастье - это состояние души,независящее от внешних факторов. Я стала в каждом событии,даже и в негативном,находить положительные стороны.
Расставание...тяжело,иногда очень больно...но...лучше сразу прекратить отношения у которых нет будущего или если эти отношения не приносят радости.Нельзя позволять себя неуважать,а об унижении я даже и не говорю.А если другой человек идет на разрыв,значит чувства его мелкие.При искренних чувствах все можно выяснить и все можно понять.Поэтому,если человек идет на разрыв не желая ничего слушать,я воспринимаю такой разрыв как благо.Да,больно,надо собраться,должно пройти время,но в этом случае время работает на нас.А вот если бы терпели,надеялись на восстановление отношений(это мучительно),время работает против нас.Потому что если один раз этот человек причинил боль своим нежелание понять,то это будет и еще.Отношения должны приносить радость и чувство уверенности,если этого нет,то и жалеть о них не стоит.Осознав это,я смотрю в будущее с улыбкой.Это счастье.
Рождение больного ребенка...Тяжело...Если изменить ничего нельзя,то надо постараться быть счастливой и в этой ситуации.Если ребенок будет видеть вечно расстроенную и озабоченную маму - будет ли ему легче?А если осознать,что жизнь - это дар и надо им воспользоваться в любом случае,то захочется жить и использовать все возможности.И эти возможности будут.Не оплакивать свою судьбу и ребенка,а дать ему свою любовь и передать ему свою уверенность,что он сможет все,что захочет.С любовью развивая в нам чувство полноценности.Физический недостаток не помеха для счастья.
Утрата близкого человека...В память о нем,в память о тех светлых днях жизни,я просто не имею права быть несчастной.Он делал все,что бы я была счастлива,а что сейчас...забыть все и уйти в горе? Нет...жизнь продолжается.Небыло бы этого человека,и я была бы ни та что сейчас.Поэтому с любовью о прошлом пригласить любовь в свое настоящее - это счастье.(говорю по своему опыту)

Перейти на