Вход на сайт
Бл**ство?
1459 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 21.12.03 17:05, Последний раз изменено 25.12.03 14:32 (Jupiter2)
А удовольствие от секса без чувств может получить только заключенный на зоне от своей руки 
Только ли заключённый, и только ли на зоне?
Если Вы почитаете современные сексологии, то обнаружите, что мастурбацией занимаются практически все сексуально здоровые люди. Во-вторых, любая женщина, как и мужчина, могут довести себя до оргазма гораздо быстрее
В-третьих, ещё можно поспорить у какого мужчины больше интеллекта, у того, который сексуально озабочен и меняет каждый день таких же сексуально озабоченных партнёрш, или у того, который силой своего интеллекта может создавать у себя в голове такие качественные фантазии и качественные сексуальные объекты, которых в реальной жизни никогда не бывает.
Это очень обширная тема, двумя, тремя топиками её не исчерпать. Всё лежит в области интересов. Наверняка, если бы я был женщиной, то тоже бы усиленно нажимал на создание семьи, на "истинную и вечную" любовь и т.п. Но поскольку я мужчина, то думаю естественно по-другому

Только ли заключённый, и только ли на зоне?
Если Вы почитаете современные сексологии, то обнаружите, что мастурбацией занимаются практически все сексуально здоровые люди. Во-вторых, любая женщина, как и мужчина, могут довести себя до оргазма гораздо быстрее

Это очень обширная тема, двумя, тремя топиками её не исчерпать. Всё лежит в области интересов. Наверняка, если бы я был женщиной, то тоже бы усиленно нажимал на создание семьи, на "истинную и вечную" любовь и т.п. Но поскольку я мужчина, то думаю естественно по-другому