Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Отчего в Германии девушки не следят за собой?

07.05.09 00:50
Re: Отчего в Германии девушки не следят за собой?

*Ballu* старожил
в ответ zavisimost' 07.05.09 00:42, Последний раз изменено 07.05.09 00:53 (*Ballu*)
В ответ на:
мы сталкиваемся с жестокостью жителей против приезжих так сказать "чужих"

где??? в германии?? ХА ХА ХА) не смеши меня пожалуйста... то что я в греци пережил.. когда приходилось дратся изза того что греки говорили: какого х@я вы сюда приперлись... отбираете у нас рабту и вообще вы мудаки а мы изобрели математику... Когда в армии нас от греков отдельно.. греков на легкие задаия послали а нас в горы, раздали кирки и сказали: копайте... а я их курку выкинул меня два жлоба увели... :) правда все весео кончилось. В германии я ниразу не встретился с каким либо проявлением ксенофобии из чего закючаю что ее тут практически нет. более того тут всегда работал в интернациональных коллективах и все броблемы межнационалные решаются очень дипломатично. И как раз я был поражон тем насколько в германии все дороги для иностранцев открыты... хочеш учится - вперед... шпрахстудентом хочеш - на визу.. хочеш учится в уни - бесплатно! только поступи. Хотя с какого хрена скажем немцы должны учить наших которые сюда приехали и даже налогов никогда еще не платилли.. ан нет... хочеш и можеш - учись. В кариере - вперед.. это тоже не греция гда я работал и просто потому что я русский я в 2 раза меньше грека получал... так что не рассказывай мне сказок о жестоксти учителей) это смоешно. И я тут себя не ощущаю чужим.. я делаю многое лучше чем немцы, и работаю и зарабатываю больше чем многие немцы и считаю что все дороги открыты.. только иди... иди... и все будет. Понимай правила игры и играй по ним... и все... так просто...

Перейти на