Вход на сайт
Отчего в Германии девушки не следят за собой?
1922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* старожил
в ответ zavisimost' 07.05.09 00:14
В ответ на:
я считаю нечего путешествовать и жить то там то здесь ...
я считаю нечего путешествовать и жить то там то здесь ...
ну это ты так думаеш и это всего лиш твое мнение.. я очень много переежал в своей жизни. считай я с кавказа потом в сибирь потом питер потом москва, герция и германия... и тут я поевропы уже обьездил. И то что я в стольких странах прожил и выжил - это дикий жизненый опыт и я ниочем не жалею... да.. у меня могла бы быть и спокойная жизнь без приключений и подчас лишений но это было бы скучно и безрезультатно и... пусто. Я рад что я знаком с русской культурой и греческой... что многому от немцев научился. И нехотел бы я родится в вашей германии и темболее быть немцем. я счастлив что я русский и что у меня русская душа и что я грек и у меня греческая душа. да может поэтому я такой тут... непонимаю что происхоит вокруг но видно такая моя судьба.
В ответ на:
незнаю я думаю что намного легче жить если ты родился и вырос в одной стране а не так куда ветер подует
незнаю я думаю что намного легче жить если ты родился и вырос в одной стране а не так куда ветер подует
легче? да... я както встретил моег старого друга... он остался там.. никуда не переежал ничего не видел и я понял сколько всего было в моей жизни чего никогда не будет в его. И уж мне стать немцем? бр.... низачто.
В ответ на:
и моя жизнь души от туда совсем мне не помогает тута
и моя жизнь души от туда совсем мне не помогает тута
а моя помогает. именно поэтому я вижу намного больше немцев и понимаю что у них самих происходит. Это плюс.. огромный плюс и преимущество. Именно поэтому они щас сидят и дрожат за их рабочие места а мне пофигу. выгонят - еще лучше... и получается так что всегда находится лучше. а нет - имел я все ввиду... ну уж нет.. если ты не понимаеш своей силы - я мою понимаю. и ниначто бы ее не прменял.