Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Отчего в Германии девушки не следят за собой?

07.05.09 00:14
Re: Отчего в Германии девушки не следят за собой?

zavisimost' коренной житель
в ответ *Ballu* 06.05.09 23:56
моя доч здесь родилась и здесь выростит ...и я етому рада
я бы тоже с удовольствие здесь родилась и здесь бы выросла ...или не надо было бы сюда перезжать .. я считаю нечего путешествовать и жить то там то здесь ...в отпуск на две недели в другую страну слетать и посмотреть можно но не передвигатся из одной страны в другую ...потому что я не знаю как другим но мне сложно было ...мои предки тоже постоянно путешествовали ..по своей воле и тоже не по своей воле ..пересылали то туда то обратно ...вот я смотрю на мой двойной опыт ..я как бы в России родилась там до дисети лет росла потом сюда перехали и теперь сама не понимаю кто я , откуда куда ..нет никаких корней ...корни в путешествии ...и вот злюсь на моих потомков что они из Германии перехали в Россю и потом через 200 лет вернулись как бы на свою "родину" обратно ...вот если бы они тогда не переехали мне бы не прешлось перербатывать то что они прожили на своём пути когда путешествовали ...родилась бы я в Гирмании и бла немкой ..кпторая не понимала бы русский менталитет и для меня бы русские немцы не были немцами ... а тут попробуй разберись ктоя теперь там чужая тут чужая ..и моя жизнь души от туда совсем мне не помогает тута ..потомучто здесь другая жизнь ...незнаю я думаю что намного легче жить если ты родился и вырос в одной стране а не так куда ветер подует

Перейти на