Вход на сайт
Спрашиваю общественность!
1116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ glory_1000 23.12.03 20:58
Очень во многом я с тобой согласна, многими вещами мы действительно можем управлять, но этзо не значит что мы от этого перманентно счастливы...
Предположим расставание... Да, я умная, я понимаю что с этим человеком не получилось... Да, я сильная, я смогла с ним расстаться... Но вс╦ равно, какое-то время мне будет плохо... Головой я вс╦ прекрасно понимаю, но сердце от этого меньше болеть не стало... И должно пройти какое-то время, чтобы я смогла это вс╦ переработать, собратьсяи дальше быть счастливой...
Или утрата близкого человека...
Или рождение больного реб╦нка... Можно десять раз обвинить карму, но мать же не робот, легче-то ей от этого не станет...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Предположим расставание... Да, я умная, я понимаю что с этим человеком не получилось... Да, я сильная, я смогла с ним расстаться... Но вс╦ равно, какое-то время мне будет плохо... Головой я вс╦ прекрасно понимаю, но сердце от этого меньше болеть не стало... И должно пройти какое-то время, чтобы я смогла это вс╦ переработать, собратьсяи дальше быть счастливой...
Или утрата близкого человека...
Или рождение больного реб╦нка... Можно десять раз обвинить карму, но мать же не робот, легче-то ей от этого не станет...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)