Вход на сайт
Отчего в Германии девушки не следят за собой?
1922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
eine Lady гость
в ответ *Ballu* 06.05.09 15:30
я злой, мстительный тип!:) и лучше некам мне на глаза не попадатся... мстя моя будет ужастна за все то безразличие что я от них испытал, за всю их эмонсипацию... времена меняются. я хотел многого слишком рано (для них) а теперь когда они созрели мы поменяемся ролями.
И все-таки не понимаю, кому ты этим делаешь хуже... какой-то абстрактоной "ей" или в первую очередь себе самому?
Кстати, почему обсуждается только негативная сторона изменения нас.. А как быть с мужчинами? Вы тоже изменились.
Не хочу сказать, что обязательно в плохую сторону... но изменились. Об этом все говорят. И второй вопрос, не вытекает ли наша "эмансипация" в какой-то степени и из вашего поведения? Женщины приспопсабливаются... а как иначе? Мы выходим позже
замуж - вначале стремися к материальной независимости. Но и вы же позже женитесь. или я не права?
А между прочим в старину говорили, что парень должен жениться рано, пока не разгулялся.
По-моему, мудро.
И все-таки не понимаю, кому ты этим делаешь хуже... какой-то абстрактоной "ей" или в первую очередь себе самому?

Кстати, почему обсуждается только негативная сторона изменения нас.. А как быть с мужчинами? Вы тоже изменились.