Вход на сайт
Отчего в Германии девушки не следят за собой?
1922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
eine Lady гость
в ответ ipoliak 06.05.09 13:36
А мне кажется, что как раз в Россие непорядок. Слишком большое желание женщины нравиться мужчинам. В итоге отношение, как к объекту и товару.(не у всех, обобщать не будем)
Смотришь передачу "модный приговор" и иногда диву даешься... приходят мужья с такими претензиями к внешнему виду своих жен
причем не деликатно как-то, а иногда очень даже грубо, и это считается почти нормальным... В одной из передач девушка (подруга обвиняемой) сказала : "главное наше оружие - это сексуальность" - ее даже никто не поправил.
А сама при этом с декольте до пояса, вся в розовом, волосы эти обесцвеченные, губки розовые...
ну не знаю..... Но зато на каблуках!
и в юбке.
А здесь женщину иначе воспринемают, и меня личо это больше радует. Хотелось бы, чтобы тебя оценивали как личность, что не мешает при этом быть приятной внешне.
А насчет немок. Надо пойти, например, в оперу. Там многие не просто хорошо, а очень хорошо одеты и "gesteilt". А в венской опере - это вообще супер
, я даже не ожидала. Осталась в восторге от тамошних женщин. 

А здесь женщину иначе воспринемают, и меня личо это больше радует. Хотелось бы, чтобы тебя оценивали как личность, что не мешает при этом быть приятной внешне.
А насчет немок. Надо пойти, например, в оперу. Там многие не просто хорошо, а очень хорошо одеты и "gesteilt". А в венской опере - это вообще супер