Вход на сайт
Отчего в Германии девушки не следят за собой?
1922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Konfetta 06.05.09 13:44
В ответ на:
В Россиях они разряжаются чтобы скорей подцепить мужика и от родителей уйти, с жильём ведь напряги.
Я лично живя в России уже в 15-16 подумывала замуж выскочить, лижбы свалить из дома. А здесь всё пофигу, хочу халву ем ,хочу пряники. Нам не надо продавать себя и выставлять на ветрину, понимаешь`?
В Россиях они разряжаются чтобы скорей подцепить мужика и от родителей уйти, с жильём ведь напряги.
Я лично живя в России уже в 15-16 подумывала замуж выскочить, лижбы свалить из дома. А здесь всё пофигу, хочу халву ем ,хочу пряники. Нам не надо продавать себя и выставлять на ветрину, понимаешь`?
Мне кажется ты упрощаешь. Думаю материальные проблемы давят примерно одинаково и на восточную и на западную молодежь. Что касается жилья, то снять квартиру в Москве не проблема, но для этого надо иметь стабильный доход, что впрочем справедливо и для Германии. Думаю разница все-таки в головах, но не пойму где именно. Неужели к примеру немкам не хочется мужского внимания? Они ведь прежде всего женщины, а уже потом немки...