Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

измена, что делать?

03.05.09 23:48
Re: измена, что делать?

druzhba прохожий
druzhba
в ответ telefon0 29.04.09 23:58
Я тут нашла интересные советы, как бороться с любовницами мужа. Мне кажется, фокус с духами может быть эффективным.
"...1. Зная номер телефона этой мерзавки, опубликуй в газете бесплатных объявлений, что продается автомобиль такой-то марки, в хорошем состоянии и по низкой цене. Пока она выяснит, в чем дело, и откажется от объявления, бесконечные звонки доведут ее до истерики. А еще можно написать объявления типа: ╚Позвони, я вся твоя!╩ - и номер ее телефона. Развесить их на столбах, желательно в вечернее время, когда никто тебя не заметит - наслаждайся в одиночку!
2. Постарайся узнать, какими духами пользуется соперница. Нет, ни в коем случае не пользуйся ими сама. Это для- мусорного ведра! Орошай его, перед тем как с милой улыбкой попросить возлюбленного вынести мусор. Этим же духами можно освежать воздух в туалете. Вскоре запах любовницы начнет раздражать изменщика по непонятным ему причинам.
3. Изучи ее гардероб, любимые модели и цвета. Купи пару таких же вещичек, разорви на тряпочки, а затем отдай любимому для мойки машины. Остальные пригодятся в хозяйстве для мытья полов, протирания пыли и обуви. А можно сшить из них осенний костюмчик для вашей собачки или, например, чехол на крышку для унитаза.
4. Подговори подругу, чтобы она позвонила вам домой и строгим голосом попросила твоего ненаглядного сдать анализы в кожно-венерическом диспансере на основании того, что якобы идет проверка всех партнеров гражданки такой-то (естественно, фамилию необходимо знать точно).....и т.д."

Перейти на