Вход на сайт
Можно ли простить измену?
1890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ glory_1000 23.12.03 14:05
Может оно и так. Только я всегда за то, чтобы с самого первого дня избегать громких "деклараций", поскольку они являются с моей точки зрения крайностями.
"Ты у меня один (одна)!", "Любовь до гроба!", "Мне никто кроме тебя не нужен!"
В современной жизни, а не во времена декабристов и их верных жён, такие крайности чаще всего заканчиваются диаметрально противоположными крайностями, типа: "Я тебя ненавижу!", "Мои лучшие годы (месяцы, дни...) пропали из-за тебя впустую!" и т.д. и т.п.
Так что, лучше не делать никаких деклараций. Конечно, если речь не идёт о браке, поскольку брак это уже декларация и любая измена ставит на нём крест, даже, если его и не замечают.
"Ты у меня один (одна)!", "Любовь до гроба!", "Мне никто кроме тебя не нужен!"
В современной жизни, а не во времена декабристов и их верных жён, такие крайности чаще всего заканчиваются диаметрально противоположными крайностями, типа: "Я тебя ненавижу!", "Мои лучшие годы (месяцы, дни...) пропали из-за тебя впустую!" и т.д. и т.п.
Так что, лучше не делать никаких деклараций. Конечно, если речь не идёт о браке, поскольку брак это уже декларация и любая измена ставит на нём крест, даже, если его и не замечают.
Пока знаю буквы - пишу