русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

ну нах...

01.05.09 22:30
Re: ну нах...

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort *Ballu* 30.04.09 16:17
В ответ на:
ты себя к кому относиш? да для тебя женственность это естественно... а для немнок нет... ты меня извини катюша.. но среди немок по крайней мере с которыми я тут работаю ты выглядела бы как роза на помойке... и я бы по первому взгляду подумал что ты с россии приехала и никак не тут родилась. по одной манере одеватся видно. и я сразу вижу девушек с россии по манере одеватся на улице.

я себя отношу как к русской, живущей в Германии......... к кому же ещё?
я считаю, что в России слишком много напрягаются всем этим "пусканием" пыли в глаза, показуха - шмотки, машина, техника, зато живут многие с ободранными обоями........ "по статусу надо вот так, эти ниже плинтуса, пусть соседи думают, что я..." и т.д....... понты какие то вечные..... меня это раздражает и смешит....... в этом смысле Европа мне приятней намного... никому дела нет, во что ты одет....... кому нравится ловить на себе восХищённые взгляды, те прихорашиваются...... может тебя это обидет, но далеко не всем женщинам мужские охи-ахи важны...... тем более у мужчин вкусы тоже разные... мужчине-панку наверняка девушка-панк будет нравится.... он на тусси даже не посмотрит
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu