русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

24минуты своего времени

01.05.09 13:12
Re: 24минуты своего времени

Tina70 патриот
Tina70
in Antwort Konfetta 01.05.09 10:34
В ответ на:
ну так и опыт!!!сама из интресной семейки и живу!!!!(терапию правда делаю)
угу, и я из такой же терапию не делала, но жалею, что поздно поняла важность морального отпочкования от источников. ну ничего, всё таки Бог подарил мне время, когда они, иточники, чисто физически были сильно далеко, что бы мне мешать, и за это время было много сделано. потом он же швырнул меня опять к ним в объятия, и без понимания простой вещи- послать их к чёрту- пришлось прожить трудные годы. но терь намного проще, и всё-таки пол-жизни-то щё впереди а у тебя- неизмеримо больше! плюнь на плохое прошлое- заимись лучше настоящим и будущим- этого у тебя больше и никто уже не вправе помешать негатив в жизни присутствует, хотим мы того или нет, но как с ним обходиться, сколько внимаия ему уделять- твоё дело... эт ну как например сидеть за столом с 2-мя людьми- один очь хороший, добрый, тебя уважающий, тебе с ним легко и приятно; другой недобрый, уважения его хватает лишь на то, что бы завладеть твоим вниманием и " грузить" тебя негативными делами-вещами, злить и пр. и он найдёт пути, а хороший тем временем будет сидеть и молчать- он так привык, ведь люди разговаривают... и в результате, скажем так, если вступила в дискуссию с плохим, дала себя спровоцировать- провела часы в неприятном споре с неприятным те челом, после чего тебя ещё и трясёт от " беседы" такой. зато с хорошим так и не пооворила и даже если он не ушёл, и готов сейчас говорить с тобой, каков будет этот базар, если ты вся возмущена, или подавлена, прибита? ещё раз грю; брось какку, красавица, живи, а не парься!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Sprung zu