русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сказка о сексопереквалификации

22.12.03 11:28
Я не очень понял, в чем проблема

PostDoc местный житель
in Antwort Rusja' 22.12.03 09:41
почти все интересы у них совпадают,
Если бы совпадали абсолюно все было бы скучно. Это все равно что себя в зеркале любить.
он и свободу не отнимает,и лишних вопросов не зада╦т, но и выслушать может, и даже понимает е╦ проблемы. вс╦ ладно и складно,
То есть партнеры попались понимающие друг друга с полуслова.
не дала природа-матушка ему той самой необходимой чувственности, как будто крылышки подрезаны, не может летать он, будто закован в комплексы
Что рассказчица понимает под полетами? Я надеюсь, она не рассчитывает, что он будет после совокупления физически летать кругами возле люстры в спальне, как мотылек?
попыталась она помочь ему,
Помогают тому, кто проблемой сам озабочен. Он воспринимает происходящее как проблему? Где он сам-то вычитал, какой должна быть Настоящая Мужская Чувственность?
но со временем надоело быть заводилой и забросила она его перевоспитание
А ее проблема в чем? почему е╦ не устраивает неперевоспитанный?
он совсем уш╦л в себя и секса теперь как будто не существует, о н╦м не вспоминают
В смысле и самого секса нету? Тогда плохо. Секс - это дело приятное.
не одарила природа сексуальной чуйкой - ни один терапевт не пропишет правильного рецепта...
Я тоже так считаю. Не в смысле, что если слуха нету- то петь не будет никогда, а в том, что пока человек сам петь не захочет, слух у него проявится навряд ли, как ты его петь не учи. То ж и в сексе.

Sprung zu