Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Спрашиваю общественность!

22.12.03 00:08
Re: Спрашиваю общественность!

_xandra_ ксандра
_xandra_
Каждый сам,своими действиями делает свою жизнь.Это утверждение поддержат только ответственные люди,которые понимают:что посеешь,то и пожнешь.За каждым результатом стоит действие.В жизни можно все.Можно и построить,можно и разрушить.

я думаю...что ни один человек на свете не желает самому себе зла...но мы не роботы и наши действия не всегда можем просчитать на три хода вперед...а ошибки есть и такие которые уже не исправить...
А вот кто говорит,что от нас чего-то не зависит - оправдывает таким образом свою несостоятельность
вот ты любишь человека...а он тебя нет...и чем ты можешь исправить ситуацию?а со смертью ты тоже поспорить можешь?
и вернувшись к тому что мы живем в причинно.следственном мире...рожала у меня как то женщина...родила мертвого ребенка...а до этого у нее еще несколько неудачных беременостей было...они оба с мужем здоровы...и оба очень хотят детей...но ей уже почти 40...врач дал ей на бедность 1% что она еще когда нибудь вообще забеременеет...и какая ты думаешь может быть прчина для такого следствия...?и как она может изменить свою жизнт...если ей для счастья не хватает именно своего родного малыша?
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...

Перейти на