Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Бл**ство?

21.12.03 11:27
Re: Бл**ство?

AndreyR гость
AndreyR
В ответ на:

только ненависть к себе заставляет человека подавлять естественное и необходимое для полноценной,счастливой и успешной жизни сексуальное желание.

Похоже, я там несколько неясно выразился. Я имел в виду, что девочке необходимо преодолеть ненависть к себе со стороны других людей. Хотя и то верно, что возникает и негативное отношение к самому себе, но это уже препятствие следующее по значимости.
Конечно же не только "ненависть к себе заставляет человека подавлять естественное и необходимое для полноценной,счастливой и успешной жизни сексуальное желание", механизмов подавления желаний очень много.

В ответ на:

А вот эксперимент,который ты предлогаешь - неудачный.Мужчина - завоеватель.

Что значит ╚Мужчина √ завоеватель╩? Ведь это и есть те самые правила, о которых я говорю. Просто среди всех этих правил есть такие, которые ты воспринимаешь, как данность и поэтому так говоришь, как будто это закон природы такой. А это не закон природы, а социальная установка. И эта самая установка, это один из механизмов, который подавляет мужскую сексуальность.

В ответ на:

Это надо помнить.Секс,это прежде всего проявление чувств.

Секс это проявление сексуального желания. Чувства они сами по себе √ может быть сексуальное желание без чувств, или чувства без сексуального желания. А может и все вместе, но это различные восприятия. Кстати, это очень интересный момент, если есть желание, стоит его разобрать, тут обычно столько всего свалено в кучу, что разобраться не так просто. Вопросы секса, любви, отношений, наверное, наиболее болезненные вопросы. Столько предрассудков, сколько здесь, наверное, больше и нет нигде.

В ответ на:

Поэтому если у женщины появилось желание секса с определенным мужчиной,хорошо бы вызвать в нем чувства,дав ему возможность завоевать себя.Мы же не в животном мире.В отличие от животных,нас еще и чувствами наградили.

Ну это рассуждение не выдерживает никакой критики. Если есть желание секса, то его можно реализовать без всяких чувств. Что значит ╚хорошо бы вызвать┘╩, хорошо для чего? Все просто, тогда у тебя не будет негативных эмоций связанных с мыслью, что ╚ну как же так, я трахаюсь с мальчиком, и при этом не испытываю чувств, что я шлюха что ли какая-то╩. Поэтому слово любовь, часто становится своего рода ширмой. Просто так переживать сексуальное желание девочка себе не позволяет, потому что как раз боится той самой ненависти к себе, но ей ведь хочется секса. Тогда делается следующий финт. Девочка вешает на мальчика, которого она хочет ╚табличку╩ - ╚мой любимый мальчик╩. А к ╚любимому мальчику переживать сексуальное желание уже можно и негативных эмоций не возникает √ все в рамках приличий.
Если тебя наградили какими-то чувствами, то это замечательно. Ты можешь ими наслаждаться, но причем здесь сексуальные желания. Зачем мешать все в кучу?

В ответ на:

Если нет чувств,секс не принисет радости.

Секс приносит радость, когда есть сексуальное желание. Когда его нет, то он радости не приносит. Чувства здесь не причем. Мне, например, нравиться переживать нежность, симпатию, и при этом далеко не всегда возникает сексуальное желание. С другой стороны бывает так, что сексуальное желание возникает и без каких-либо чувств, и этого желания вполне достаточно, чтобы испытать достаточно яркое удовольствие от секса.

В ответ на:

Временную разрядку и только.Может быть именно такой подход к сексу,при котором человек только теряет силы,а не приобретает(забывая о чувствах) и привел к мысли,что это плохо?

Если ты следуешь своим желаниям, то это не приводит к потере сил. А вот если ты пытаешься всунуть свои сексуальные желания в прокрустово ложе своих правил приличия и морали, вот тогда твои желания начинают умирать и это и есть потеря сил. А очень часто ведь так происходит, что сексуального желания нет, но ведь нельзя же отказать мальчику, все ж таки муж (любовник и пр.), еще обидится и т.д., да и не так уж противно вроде бы. Вот это сплошь и рядом происходит. Следовать своим свободным желаниям очень не просто. Вот, например тебе хочется вон того мальчика, но у тебя муж, любовник и т.д. и т.п., и ты подавляешь свое желание заняться сексом, с кем тебе действительно хочется, а вместо этого занимаешься с тем, кого не хочется (с мужем). А может тебе и вообще не хочется секса, а просто хочется пофлиртовать, поласкаться, но ты думаешь, ну раз уж дошло до этого, то как-то уже нехорошо отказывать, особенно если по твоим правилам секс вполне уместен. Вот здесь и начинаются проблемы с потерей сексуальных желаний, усталостью и пр.

В ответ на:

Не сильные сексуальные желания делают человека сексуально раскованным.А здоровое сексуальное желание и грамотность.

Как определить здоровое твое сексуальное желание или нет? Кто здесь судья? Если хочешь мужа то здоровое, а если другого мальчика, то больное, так что ли? Что значит грамотность? Кто определяет, что грамотно, а что нет?

В ответ на:

Осознание,что это самая прекрасная сторона жизни,любовь к себе и желание делиться любовью.

Твое осознание это всунуть свои представления о жизни (и связанные с ними негативные эмоции) поперек своих желаний. Они от этого умирают. Твоим желаниям нет дела до того, что ты считаешь правильным, а что нет, они либо проявляются так, как проявляются, либо ты не даешь им проявляться, и тогда они умирают.

Перейти на