Вход на сайт
Как вы думаете...
755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пистолето прохожий
в ответ *Ballu* 22.04.09 10:54
Дрочат ли гении? Дрочил ли например Ленин в ссылке? или тотже кандинский? Или ввиду своей высокой моральности они не дрочат?
Фу как грубо,
разве можно подозревать в таких слабостях вождя мирового пролетариата,тем более, что с ним в ссылке был Зиновьев,они ведь не только партнерами по бизнесу были,a как настоящщие большевики еще и постель друг с другом делили..

вот писъма из архива:
Ленин и Зиновьев приятно провели время на природе - в шалаше у озера Разлив, лаская друг друга.
Купались и загорали. Зиновьев был в восторге.
(Кандинского они почему то не пригласили,хотя он в это время и был в России)...
Ленин был пассивным педерастом, (петухом)..как видно из следующего письма,(а они говорят не дрочють):
Не обижайся на меня, Гершеле, ( пишет Ленин Зиновьеву). Ты прав, я действительно не мог устоять.
Лейба такой брутальный мужчина.
Он просто обволакивает меня своей лаской. А я так в ней нуждаюсь, особенно в такой политический момент. Мне очень трудно без ласки, а ты уехал, негодник. Вот я и не устоял. Но ты ведь простишь мне эту маленькую слабость, Гершеле?
Возвращайся и ты увидишь, что я полон любви к тебе. Твоя маленькая Вова".

P.C..я без тебя ни разу не вздрочнул,правда ни разу..
Так что говорить, что Ленин дрочил,или просто подозревать его в этом,это даже по отношению к Крупской, недостойно и оскорбительно...
Кандинский был нормальный..да он был нормальный..
Фу как грубо,

вот писъма из архива:
Ленин и Зиновьев приятно провели время на природе - в шалаше у озера Разлив, лаская друг друга.

Ленин был пассивным педерастом, (петухом)..как видно из следующего письма,(а они говорят не дрочють):
Не обижайся на меня, Гершеле, ( пишет Ленин Зиновьеву). Ты прав, я действительно не мог устоять.

Возвращайся и ты увидишь, что я полон любви к тебе. Твоя маленькая Вова".

P.C..я без тебя ни разу не вздрочнул,правда ни разу..
Так что говорить, что Ленин дрочил,или просто подозревать его в этом,это даже по отношению к Крупской, недостойно и оскорбительно...
Кандинский был нормальный..да он был нормальный..