Вход на сайт
Эх дефки...
900 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* местный житель
в ответ zavisimost' 17.04.09 17:13, Последний раз изменено 17.04.09 17:22 (*Ballu*)
В ответ на:
....я считаю что немки просто до 30 или 35 занимаются образованием хотят встать на ноги ,развиваются вообшем заняты поетому им не до м
....я считаю что немки просто до 30 или 35 занимаются образованием хотят встать на ноги ,развиваются вообшем заняты поетому им не до м
бинго... вот именно такая немка например сидит у меня в соседней комнате... никто ей не интересуется уже... ей около 35... выглядит она тоже на 35... ВО, Работа, Кариера... все дела... и незамужем до сих пор. Если ей щас 35... когда она будет рожать и от кого... ведь мужа нада еще успеть встретить, полюбить, построить отношения... а это еще несколько лет. А по мне так она уже привыкла так жить и врядли захочет уже жить с мужчиной. по крайней мере особой мотивации с ее стороны не наблюдается. Еще такая же тут сидит - моя начальница... тоже около 35... вроде и общительная и начальница... а тоже незамужем... но мне кажется им уже и ненада.. зачем?
Мы кстати с ними играть в сквош ходили.. ну я аккуратно у них выпытал... например насчет одежды... она сказала что на одежду бабки тратить не собирается и типа ей итак хорошо... непонимает она что мужчины глазами любят. приодется немешалоб ей. а втроая... я инагда смотрю: божещ... кто тебе такие дзжинцы то купил... небось сама быврала..:) явно не мужчина...