Вход на сайт
Кали Мера!
986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
чукчан патриот
в ответ DBOPHiK 17.04.09 10:51
Слушай, ты что, заблокировал возможность к пониманию ?...
В сотый раз повторяю, что меня меньше всего интересуют какие бы то ни было подоплёки, а исключительно информация, с которой я в состоянии разорбраться и сам...Тем более без помощи людей, которые далеки от тех тем, которые меня интересуют...
И, кстати, именно поэтому перестал особо вдаваться в дискусси вы этом плане...Ну, вот, читаю, к примеру Фоменко с Носовским...Тут же ухмылки..."Гы ! Гы !" и дурацкие остроты...Люди почему-то видят то, что хотят видеть...Сразу - штамп...И невдомёк им, ослам, что ту же официальную историю я уж как-то знаю получше их...
И у тех же Фоменко и других новаторов, в основном, меня интересует не их "теории", а те источники, с помощью которых
они их выстраивают( теорию я и сам могу придумать, какая мне понравится
) И, в общем, если уж о том же Фоменко, то подчерпнул именно для себя немало интересного...Почитал те же арабские исторические источники, на которые он ссылается, выстраивая свои версии, ещё что-то...Точно так же и со всем остальным...А ты мне тут опять, как заведённая пластинка, о какой-то херне...Есть объективные факты, не укладывающиеся в "академические истины", по упомянутым мной причинам, к сожалению, иногда являющиеся, в том числе и поводом для всевозможных спекуляций...А есть и люди, которые пытаются в них разобраться объективно и беспристрастно...