Вход на сайт
Кали Мера!
986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
DBOPHiK патриот
в ответ чукчан 17.04.09 01:33
В ответ на:
Третий раз повторяю, что всё, что ты тут выдаёшь за "мою точку зрения", таковой на самом деле не является...
Третий раз повторяю, что всё, что ты тут выдаёшь за "мою точку зрения", таковой на самом деле не является...
Прости, может я неверно понял. А какова твоя точка зрения?
В ответ на:
Это-то хоть понятно ?...
Это-то хоть понятно ?...
Это-то хоть...
В ответ на:
"Первоисточники" живут непосредственно в самом языке, если уж на то пошло...Но если я начну об этом, ты начнёшь тыкать "РАками", "сРАками" и прочими задорновскими приколами, которые читаются со сцены, чтоб поразвлекать народ и к генетической фонемной и морфемной информации имеют весьма отдалённое отношение...
"Первоисточники" живут непосредственно в самом языке, если уж на то пошло...Но если я начну об этом, ты начнёшь тыкать "РАками", "сРАками" и прочими задорновскими приколами, которые читаются со сцены, чтоб поразвлекать народ и к генетической фонемной и морфемной информации имеют весьма отдалённое отношение...
Я не буду никуда тыкать. То что первоисточники живут в самом языке это ты сам открыл для себя или другие? Если другие, то почему ты веришь именно им, а не "вызубренным учебникам". Что именно тебя убедило в том, что они говорят до сих пор тщательно скрываемую правду?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она