Вход на сайт
Кали Мера!
986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
DBOPHiK патриот
в ответ чукчан 17.04.09 01:26
В ответ на:
Про большей части ещё и потому, что восприимчивость к новому как раз и требует зравого скепсиса, основанного на осмыслении, а не на "вызубренных" из учебников хрен знает каких годов "аксиом"...А с этим, я вижу, у тебя как раз-то и не ахти...
Про большей части ещё и потому, что восприимчивость к новому как раз и требует зравого скепсиса, основанного на осмыслении, а не на "вызубренных" из учебников хрен знает каких годов "аксиом"...А с этим, я вижу, у тебя как раз-то и не ахти...
Ром, твои попытки меня деликатно и вежливо обосрать в данной дискуссии лишние. Пока мы не сдвинулись с места. Ты говоришь, что веришь им, я говорю, что я им не верю, а верю другим. Какие бы не были мои учебники, они не идут вразрез с сохранившимеся документами, с другими источниками или другими археологическими исследованиями, а на чем базируются эти твои новые знания? Как ты думаешь, почему эту великую тайну славян до сих пор скрывали, и кто это делал и зачем? Почему все учебники во всем мире написаны неправильно и лгут?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она