Вход на сайт
Кали Мера!
986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
DBOPHiK патриот
в ответ чукчан 17.04.09 01:18
В ответ на:
.Мне всё это на самом деле интересно и потихонечку сам пытаюсь во многом разобраться, а спорить с тем, мимо чего я уже прошёл, мне неинтересно...Я, к примеру, не буду с тобой спорить о...не знаю, на кого ты там учился и что изучал...Ну, в общем, о тех вещах, в которых не разбираюсь...
.Мне всё это на самом деле интересно и потихонечку сам пытаюсь во многом разобраться, а спорить с тем, мимо чего я уже прошёл, мне неинтересно...Я, к примеру, не буду с тобой спорить о...не знаю, на кого ты там учился и что изучал...Ну, в общем, о тех вещах, в которых не разбираюсь...
Как ты можешь сам в этом разобраться? Хоть потихонечку, хоть побыстрому? Ты что языки древние знаешь? У тебя есть первоисточники? Тебе просто придется верить тому, что скажут пропагандисты этого направления. И ты им будешь верить так же как рабочие и крестьяне верили большевикам и коммунистам, только потому, что они их из ничего всем сделать пообещали. Получается что суть одна. Падок народ на лесть. А потом опять скажут, что во всем виноваты евреи.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она