Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Рассказать о своих чувствах

16.04.09 23:01
Re: Рассказать о своих чувствах

Alisa_sun посетитель
в ответ Pasithea nerei 16.04.09 22:21, Последний раз изменено 16.04.09 23:03 (Alisa_sun)
Не вижу ничего великого в констатации своей слабости.
А как же с тем, что сила женщины в ее слабости? Да, мы будем просить мужчин: "сделай что-нибудь, придумай что-нибудь", будем просить помочь, подсказать... Я в этом не вижу ничего плохого.
Или это очередной способ поныть о том как все плохо на этом белом свете
Вы не случайно выбрали именно это слово "поныть"... Оно неуважительное, в нем даже презрение.
Проблема в том, что есть люди, которые никому и ничему не верят. Это очень грустно жить, боясь собственной тени. Я не представляю, как это возможно... Ни один человек не сможет доказать другому свою хорошесть, если тот изначально ни во что не верит. Да и почему кто-то должен что-то доказывать? Мы не доказываем в человеческих взаимоотношениях свою "проф. пригодность". Мы ищем в них совсем другое.
И пингвины не должны доказывать айсбергу, что они не хотят натоптать грязь, а всего лишь хотят попрыгать и порезвиться на нем. Ну так ведь он же и на них будет смотреть искоса... Поэтому, не спешите сулить ему счастье с пингвинами. К сожалению, он и в этих отношениях скорее всего его не найдет. Хотя я ему бы этого от всей души пожелала.

Перейти на