Login
Нужно ли быть милым с женщинами
1135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka коренной житель
in Antwort *Ballu* 16.04.09 17:31
В ответ на:
карапузка... как бы тебе обяснить. ты - типичная представителница эмонсипированного немецкого обшества считаюшая
а) что тебе некий "настояший" мужчина чтото должен.
карапузка... как бы тебе обяснить. ты - типичная представителница эмонсипированного немецкого обшества считаюшая
а) что тебе некий "настояший" мужчина чтото должен.
настоящий мужчина должен в первую очередь себе, мне он ничего не должен

В ответ на:
что почти любой мужчина будет счастлив тебе чегото там отдать без твоей просьбы и должен быть уже счастлив уже тем что ты согласилась принять дар.
что почти любой мужчина будет счастлив тебе чегото там отдать без твоей просьбы и должен быть уже счастлив уже тем что ты согласилась принять дар.
я так не считаю, есть мужчины ( и их много

Есть ещё такие ,которым нравятся дурочки или же дамочки, не имеющие своего мнения. Со мной таким бы было очень тяжело, так как мне мой фонтан красноречия одним взмахом руки не перекроешь

вот видишь, осталось совсем мало музцжин, которым я могу понравиться, так что не горюй

В ответ на:
но ведь не что иное как избалованность мужским вниманием
но ведь не что иное как избалованность мужским вниманием
я тут не при чём, все претензии к мужчинам

В ответ на:
Ты считаеш себя красивой?
Ты считаеш себя красивой?
я считаю себя стоящей

В ответ на:
В германии - да. Будь ты в россии вокруг тебя бы такие конкурентки ходили что ты былабы мышкой серенкой
В германии - да. Будь ты в россии вокруг тебя бы такие конкурентки ходили что ты былабы мышкой серенкой
Костик, я и в России была и в Казахстане жила, но серой мышью нимкогда не было и нехваткой поклонников никогда не страдала. Там их даже больше было

В ответ на:
ТЕБЕ бы пришлос боротся еше за мужчин и быть доволной что тебя - такую как ты есть - взяли)
ТЕБЕ бы пришлос боротся еше за мужчин и быть доволной что тебя - такую как ты есть - взяли)
так думают дамы- овцы, мне ещё никогда не приходилось бороться за мужчину, упаси господь, мне времени на это жалко было бы

В ответ на:
не зазнавайса и радуйса великий германия!:)
не зазнавайса и радуйса великий германия!:)
да я и в Казахстане каждому походу на диско радовалась..И Что?