Login
аборт...
1099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Siamsi 15.04.09 19:50
этот рассказ написан не мной, если кто-то конечно читал внимательно и видел значок копирайта.
я прочла его и он меня поразил и захотела поделиться здесь, на этом форуме, который называется "форумом любви"
теперь конечно я поняла, что сделала это очень зря, этот форум конечно погорячились так назвать.
если то, о чем здесь написано, некоторые называют "жевать сопли в сахаре", то вопросов больше нет.
тем более, что это пишут женщины.
очень жаль дорогие женщины, что все человеческое вам так чуждо.
и вы так боитесь смотреть правде в глаза.
только в жизни к сожалению правда всегда догоняет. и она, правда, женщина непредсказуемая, повернуться может любой стороной, и в самый неподходящий момент.
я прочла его и он меня поразил и захотела поделиться здесь, на этом форуме, который называется "форумом любви"
теперь конечно я поняла, что сделала это очень зря, этот форум конечно погорячились так назвать.
если то, о чем здесь написано, некоторые называют "жевать сопли в сахаре", то вопросов больше нет.
тем более, что это пишут женщины.
очень жаль дорогие женщины, что все человеческое вам так чуждо.
и вы так боитесь смотреть правде в глаза.
только в жизни к сожалению правда всегда догоняет. и она, правда, женщина непредсказуемая, повернуться может любой стороной, и в самый неподходящий момент.
Совершенство складывается из мелочей