Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мужское достоинство

19.12.03 11:01
Миру - мир!

PostDoc местный житель
в ответ Nataly31 19.12.03 10:42, Последний раз изменено 19.12.03 12:57 (PostDoc)
Не стоит углубляться в демагогические приемы.И никаких взаимных оскорблений
Принимаю предложенное с удовольствем. Да здравствует мир между полами!
Очень люблю милый сериал "Секс в большом городе" ,который так страшно не любят наши российские мужчины
Я российский мужчина, но про сериал ничего сказать не могу: я его не смотрел, как, вероятно и других кино. Так уж получается, что я смотрю кино редко.
Потому,что они видят в этих четырех самостоятельных ,преуспевающих и сильных женщинах угрозу своему мужскому менталитету
У меня есть подозрение, что если мужчина в ИЗОБРАЖЕНИИ чего-то уже видит угрозу своему эээ... простите за выражение менталитету, у такого мужчины уже не все в порядке с самоуважением. Не думаю, что причина нелюбви ВСЕХ российских мужчин к упомянутому фильму именно в этом.
Они действительно самостоятельные и хотят видеть рядом таких же сильных мужчин.
Это вполне естественно для женщины, хотеть видеть рядом с собой сильного мужчину. У большинства это рано или поздно получается. Единственное, что мне не нравится в Вашей фразе - словосочетание ТАКОГО ЖЕ. Вы и мы никогда не будем ТАКИМИ ЖЕ. Мы (мужчины и женщины) должны взаимно дополнять друг друга, только тогда получится толк. Мы (мужчины) ведь не предлагаем вам для начала знакомства помериться силой в армсрестлинге, имея в в иду найти себе партнершу ТАКОЙ ЖЕ физической силы?
Так где же выход ?
Надо искать партнера, а не противника. И не слугу. И тем более не раба.
Что привлекло мою полемическую ярость, и на несуразность чего (вопреки моим неоднократным попыткам) участницы обсуждения не обратили ни малейшего внимания - это сочетание практически в одной фразе "нам (женщинам) нужен сильный мужчина, наделенный сильным комплексом неполноценности, легко пробуждаемым парой слов". Такие бывают?
Я готова не быть сильной и стать домашней кошечкой,
Не уверен, что мы от вас именно этого ждем в первую очередь.
возможно даже научусь варить суп,
Если бы я искал жену, не думаю, что это было бы главное: варить я и сам умею, а в магазине сейчас продается достаточно полуфабрикатов.
только где же мне найти мужчину,который захочет стать мне опорой всегда, даже если уйдет страсть, которая всегда уходит.
Да и пусть уходит. Чтобы быть опорой, страсть не нужна с самого начала. Страть хороша для секса, а не для партнерства.
И что же ,если женщина перестает вдохновлять мужчину на подвиги - у него не останется собственного честолюбия ?
Я бы посоветовал отказаться от обобщений в деле поиска мужа. Вам ведь нужны не все мужчины в среднем, а конкретно один. Его и надо искать. Оговорюсь, это не мой совет персонально Вам, а ожидаемая мной брачная стратегия женщины вообше.
Что до честолюбия - у некоторых мужчин оно есть, у других нету. С точки зрения материального процветания, социальное честолюбие - не единственный мотив для мужчины добиваться высокой зарплаты.
Грустно, как-то.
Ну уж прямо. Чего грустить. ЖЕнщине достаточно поймать и приручить ОДНОГО. Один найдется наверняка.

Перейти на