Вход на сайт
Что такое красота?
2092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
DBOPHiK патриот
в ответ kleinerfuchs 13.04.09 12:28
Знаешь, удивительно, какое разное восприятие. Я не так много слышал произведений Шнитке, но почему-то мне не понравилось. Точнее, я знаю почему, мне показалось, что музыка какая-то рванная, занозистая. А может я просто не то слышал. У тебя есть что-то, что ты можешь послушать дать?
Я тоже иногда думаю, что чувство гармонии и красоты - это как отблески утраченного рая, той крастоты и гармонии, к которой только Адам и Ева смогли поучаствовать, но не смогли удержать. Правда эта теория не объясняет, почему же у разных племен и народов понятия красоты часто очень сильно отличаются? Ведь они тоже от Адама и Евы.
В ответ на:
Сонастроенность с прекрасным приходит всегда, когда ты открываешь свое сердце Богу.
Сонастроенность с прекрасным приходит всегда, когда ты открываешь свое сердце Богу.
Я тоже иногда думаю, что чувство гармонии и красоты - это как отблески утраченного рая, той крастоты и гармонии, к которой только Адам и Ева смогли поучаствовать, но не смогли удержать. Правда эта теория не объясняет, почему же у разных племен и народов понятия красоты часто очень сильно отличаются? Ведь они тоже от Адама и Евы.
Мнение автора может не совпадать с его
точкой зрения ╘
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она