русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Что такое красота?

13.04.09 12:28
Re: Что такое красота?

kleinerfuchs патриот
kleinerfuchs
in Antwort DBOPHiK 12.04.09 22:59
В ответ на:
Рок был для меня все, пока кто-то меня не уговорил послушать Моцарта. Лунную сонату. Это было для меня поразительным открытием.

Я в мир классической музыки тоже вошла не так давно, относительно недавно, с момента, как начала катехизацию проходить христианскую
на уроках апологетики мы слушали музыку Альфреда Шнитке Преподавал апологетику физик-ядерщик (ну и со вторым богословским образованием). Рядом со мною слушали лекции люди из совершенно разных социальных прослоек, разного уровня образования, разного воспитания, возраста и семейного положения. Сонастроенность с прекрасным приходит всегда, когда ты открываешь свое сердце Богу.
Кстати, церковное православное песнопение очень содействует пониманию музыки, ее логики, ее гармонической силы... Где-то года 4 я пела в храме.. Обостряется слух, выкристаллизовывается собственная гармония с миром, ты начинаешь чувствовать музыку слова. Церковнославянский язык - проводник в музыку слова.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu