Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мужское достоинство

18.12.03 21:09
Насчет стыда поподробнее...

PostDoc местный житель
в ответ Helga121 18.12.03 20:37
Почему сейчас мужчина может просто сказать - у меня нет денег - не испытывая при этом никаких комплексов
Мне вот тоже всегда было интересно - почему при этом можно не испытывать элементарного стыда?
Я, как естествоиспытатель, такой метрологический вопрос задам: как удалось установить, что объект не испытывает этого самого вашего "элементарного стыда"? В чем это проявляется экспериментально? Стыд, к примеру. Цвет лица там, или форма ушей - что меняется у испытуемого, который элементарный стыд испытывает?
Мне почему интересно - я, мужчина, привык обычно свои эмоции скрывать. Интересно, как вы все-таки догадываетесь, испытываю я их или нет.
Или таки речь идет на самом деле вот о чем: почему женщинам не удается эффективно манипулировать мужчиной, включая в нем по своему произволу чувство "элементарного стыда". Нажала на кнопочку <СТЫД>, лампочка замигала и назавтра он денег приташил, сколько велели. Понадобилось еще - жми опять.
В такой форме вопрос, правда некрасиво для самой вопрошающей звучит: во-первых получается так, что мужчину в хозяйстве в основном к качестве деньгодобывающего прибора держат, во-вторых разжиться вопрошающей удалось только бракованным, который не функционирует (видать, "исправные" на нее не позарились), и в третьих, выкинуть неисправный и приобрести новый нашей дамочке тоже слабо. Вот и вынуждена она, бедолага, как по старому телевизору, стукать то по одной стенке аппарата, то по другой, чтобы хоть какого-то изображения добиться.

Перейти на