Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что такое красота?

11.04.09 09:29
Re: Что такое красота?

kleinerfuchs патриот
kleinerfuchs
в ответ Комбинатор 10.04.09 12:40, Последний раз изменено 11.04.09 09:30 (kleinerfuchs)
Вчера смотрела программу Большая разница, там наглядно очень было показано что такое быдло... В числе пародируемых была программа Дом-2 (ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕЙ БУДЕТ ПУХОМ)..
Соответственно в студии была Собчак и один из участников.. Так вот, посмотрев на этого несчастного человека я поняла, кто в стране сейчас центровой по изготовлению конкретного быдло-зомби из простых нормальных людей.. А какой ты, таковы и плоды твоих рук. Вся страна в течение пяти лет эту БЫДЛЯЦКУЮ передачу смотрела.. наконец-то служба госбезопасности заинтересовалась, не прошло и пяти лет.. Поскорей бы эту гадость прикрыли... и больше этих людей к массмедиа допускать не желательно... Я так считаю, нахапал - отвали.. гадь в Европе или США, а у нас гадить больше не надо.. Тебе нахапать дали, отвали теперь и как можно скорее, тебе же лучше, и скажи большое спасибо этой стране
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на