Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что такое красота?

10.04.09 22:54
Re: Что такое красота?

DBOPHiK патриот
в ответ Aleksik_Eksodus_ 10.04.09 12:58, Последний раз изменено 10.04.09 22:54 (DBOPHiK)
В чем-то ты, конечно, прав. У меня скорее сработал рефлекс, так как увлекаюсь фото и сюжет "голая девушка упавшая на дорогу (на кочке в лесу, на стройке, верхом на ржавом бревне, среди развалин и прочее)" жутко надоел своей монотонностью и однообразем. Можно сколько угодно рассуждать о красотах природы и комарах, но при виде таких фотографий голосование происходит отнюдь не руками а подъемом других членов тела. Но это мое личное мнение, мне нравятся эти женщины на фото, но не нравятся фото сами по себе. Мне не нравится, что таким путем пытаются управлять моим сознанием.
Вот пример с уважаемого фотосайта. Это именно то, о чем я говорю. Вряд ли из 1000 посетителей хотя бы одного заинтересует природа на этой фотографии

В ответ на:
Красотой человеческого тела всегда восторгались, оно и практически каждая его часть от пальца стопы до раковины глаза, как и многое в природе, в большинстве основаны на пропорциях золотого сечения (божественная пропорция), являющаяся мерилом красоты, включающая в себя так - же лучшую функциональность существующую в нашем мире!

Насчет раковины глаза не уверен
В остальном, мысль о том, что каждая часть человекческого тела основана на золотом сечении мне не понятна, ты имеешь ввиду Ленардо и его фигуры вписанные в круг?
Крастота человеческого тела во многом замешана на эротизме, никуда от этого не денешься. Вот и ты не привел же в примере своем картинку с полуобнаженным мужчиной? Счел бы ты подобное фото красивым, если бы там был мужчина? Скорее всего либо нет, либо значительно менее красивым. Правда?

Перейти на