Вход на сайт
КОШЕЧКА
1540 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlgaOst старожил
в ответ Tina70 10.04.09 12:45
В ответ на:
попытаюсь внести ясность; 1. фраза не моя, из книжки какой-то 2. есессно, о различиях в мышлении, где и эгоцентризм присутствует- куда ж его девать 3. так это, мужчины-собаки и женщины-кошки появились недолго размышляя в заглавном посте, что не соответствует простой истине; все разные, независимо от пола, вот и всё. а такой штамп, как и любой другой, крутить туда-сюда-обратно можно сколько влезет- толку мало
пы.сы. кста, а ты помнишь, как мы недавно мущщинами тут были? ну сплошные эгоцентрики, аж всех дефффак разогнали
попытаюсь внести ясность; 1. фраза не моя, из книжки какой-то 2. есессно, о различиях в мышлении, где и эгоцентризм присутствует- куда ж его девать 3. так это, мужчины-собаки и женщины-кошки появились недолго размышляя в заглавном посте, что не соответствует простой истине; все разные, независимо от пола, вот и всё. а такой штамп, как и любой другой, крутить туда-сюда-обратно можно сколько влезет- толку мало
пы.сы. кста, а ты помнишь, как мы недавно мущщинами тут были? ну сплошные эгоцентрики, аж всех дефффак разогнали
Эллочка, я может нескладно выражаюсь, но я пыталась донести мысль, что суть моей реакции на мужские посты сводилась не к обиженности (эгоцентрической), а из-за непонимания позиции по отношению к женщинам, такой, знаешь, однобокой...Я думаю ты читала то что я писала: фактически тоже самое, но уже "против" мужчин...Согласна с тобой, что это однобокий штамп получается...
П.С. Конечно, я помню...Стойко держались Аффтар и Дворник...