Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что такое красота?

10.04.09 12:58
Re: Что такое красота?

Aleksik_Eksodus_ коренной житель
Aleksik_Eksodus_
в ответ DBOPHiK 10.04.09 11:57, Последний раз изменено 10.04.09 13:17 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Это не красота как красота, а сексуальный голод и попытка его удовлетворить путем созерцания картинок

Может для того, кто это написал?))) Странно читать такие слова от того, кто создал ветку о красоте, а ответы пытается рассматривать как психолог, или сексолог.
Кста на этой скажем картинке не только изящное девичье тело, с прекрасно округленной попкой, оно вписано как в маленькую оправу в кусочка мира красок, вода льющаяся подчеркивает женскую природу, здесь нет пошлости какими пестрит интернет.
Ты сам завел эту тему, пытаешься написать о красоте, но в рамках такого твоего взгляда, все художники рисовавшие когда либо обнаженное женское тело оказываются просто всего лишь сексуально-озабоченными! Слова поэтов описывающих женскую красоту, посвященная ей музыка,... лишь похоть для тебя?!
Красотой человеческого тела всегда восторгались, оно и практически каждая его часть от пальца стопы до раковины глаза, как и многое в природе, в большинстве основаны на пропорциях золотого сечения (божественная пропорция), являющаяся мерилом красоты, включающая в себя так - же лучшую функциональность существующую в нашем мире!
Дацу к теме: один из классиков писал: "нет ни чего прекрасней на земле, чем фрегат идущий на всех парусах, лошадь на полном скаку, и женщина в танце"!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Перейти на