Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мужское достоинство

18.12.03 16:27
Re: Другого мужа? тоже выход

Ksen4ik завсегдатай
Ksen4ik
в ответ AlterEgo 18.12.03 15:08
знаете, я не все мнения читала, но хочу добавит, что и мне ну просто противно стало, когда мне один знакомый, который нашу свадбу на камеру снимал начал жаловатся, что денег нету. Ну мне прямо чут не <zum Kotzen> стало! мошет это от того, что я его не очен терпет могу или? Я сама, как ченщина никогда не скажу что денег нету. Это вед просто стыдно. А с тех пор, как услышала от этого знакомого такие слова, ну просто противно об этом даже думат.
я думаю, у каждого может такая ситуация сложится, что работу потерял итд. Но до такого докатится, что каким-то далёким знакомым звонит и мямлит пол часа о том что денег нету, да и ещо и мужику...батюшки!
И не в том дело, что мы женщины по кошелку мужика выбираем. Так мне если брат родной жалуется, что всегда без денег сидит, хотя не са квартиру не за машину не плотит. Получает около 450,00 Еуро, ничего не откладывает и постоянно денег нет. А <Handyrechnungen> по 250,00 - 300,00 Еуро! Вот они нажи мужчины! В России училис всо береч, денег копили а как в Германию приезжают, так начинают наши русские квартиры под самый последний криг моды обставлят, да ещо и в кредит! Классно да?
Не знаю, к чему всё приведёт.
От раза за разом приходит нам <intern> <Schuldnerlisten s Amtsgericht>, где болше и болше наших русских появляутся на этих списках. Залко их, но сами виноваты.

Перейти на