Вход на сайт
странности этого МИРА!
1179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Ballu* 09.04.09 16:47
В ответ на:
а что по твоему быть "умной"? Решать биквадратные уравнения л логарифмы в уме? Уметь отиентироватся по карте? Ездить задом на машине? Иметь вышее образование и ученную степень? Дай определение какую женщину нада считать унмной. Я женщин с учнными степенями знаеш сколько видал? и что? они все умные? не думаю. Так что такое "быть умной"...?
а что по твоему быть "умной"? Решать биквадратные уравнения л логарифмы в уме? Уметь отиентироватся по карте? Ездить задом на машине? Иметь вышее образование и ученную степень? Дай определение какую женщину нада считать унмной. Я женщин с учнными степенями знаеш сколько видал? и что? они все умные? не думаю. Так что такое "быть умной"...?
по крайней мере заметить, что мужчина просто кивает башкой, когда она мило шебечет....

одно могу сказать, что слово "умная", так же как и "красивая", понятия очень субъективные...... для кого то я уродливая дура, для кого то я красавица-умница, для кого то просто "бимбо"..

учёная степень и умение парковаться "задом" - это безусловно говорит о определённом (возможно ограниченом на один или несколько регистр) интеллекте, но важнее всего в человеке для общения с ним всё таки житейская мудрость... умение анализировать, умение делать выводы, умение искать решение проблемы, умение вырь свои мысли..... социальный интеллект - умение вести себя с людьми, чувство такта и т.д.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)