Вход на сайт
Мужское достоинство
875 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PostDoc 18.12.03 11:28, Последний раз изменено 18.12.03 14:13 (Nataly31)
Мужчины - какой жемчуг? о каком выжимании может идти речь,когда я говорю о таких простых вещах как еда ,одежда,самое необходимое.
И такая ситуация может продолжаться месяцами - я об этом .Есть мужчины,которые годами ждут интересную работу,большие деньги и т д .
Почему же женщины себе такого позволить не могут ?
О социале.
Насколько мне известно это сумма на взрослого человека около 300 евро.
Если вы скажете что в России это заработать нельзя - я вам не поверю.
Я не говорила о больших деньгах - это конечно не всем, но больше чем 300 евро - думаю,вполне реально.Хотя это мое мнение .Я живу в крупном городе , где больше возможностей.И если женщине приходится рассчитывать в основном на себя - женщина становится более жесткой - что же ей делать .
И такая ситуация может продолжаться месяцами - я об этом .Есть мужчины,которые годами ждут интересную работу,большие деньги и т д .
Почему же женщины себе такого позволить не могут ?
О социале.
Насколько мне известно это сумма на взрослого человека около 300 евро.
Если вы скажете что в России это заработать нельзя - я вам не поверю.
Я не говорила о больших деньгах - это конечно не всем, но больше чем 300 евро - думаю,вполне реально.Хотя это мое мнение .Я живу в крупном городе , где больше возможностей.И если женщине приходится рассчитывать в основном на себя - женщина становится более жесткой - что же ей делать .
Когда в семье только один муж, он вырастает эгоистом...