Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

странности этого МИРА!

08.04.09 22:16
Re: странности этого МИРА!

Aleksik_Eksodus_ коренной житель
Aleksik_Eksodus_
в ответ ночная странница 08.04.09 16:41, Последний раз изменено 08.04.09 22:22 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
может такие женщины стали не интересны? и их больше не замечают если они и есть?.. считают из за устарелую модель? не подходящую к современному миру?

Красота не подвластна времени, конечно вкусы, и нравы меняются, но и заложенное природой из нас вряд ли вытравишь. Такие девушки будут интересны всегда, как впрочем и развратные, ибо примитивно-бл@дские отношения заложены тоже, всему найдется свой покупатель.
В ответ на:
но в общем именно это то и искоренилось в поведении.. нет уже той изысканности и неожиданности.. а только возможно под действием каких либо расслабительных средств..

Не искоренилось, а стало реже встречаться из - за растиражированности таких подходов массовой информацией, сколько всего изжило себя..., да и эмансипация сделала свое, теперь не знаешь кто там в этом женском облике сидит, может и домина, а еще хуже профессор. Хотя согласен, что многое происходит куда проще, наверное всему свое время, и место...
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Перейти на