Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

странности Германии & смысл жизни

08.04.09 14:18
Re: странности Германии & смысл жизни

OlgaOst старожил
в ответ OlgaOst 08.04.09 13:21
Ок, я попробую....Настроение, с которым написано сие повествование отражает , лично для меня, какую-то странную тенденцию: при появлении приличных, ухоженных мужчин женщины должны взвигнуть от восторга и уложиться штабелями в порядке очереди...Почему? Почему Вы решили что они, также как и Вы пришли вэто место на "охоту"? Возможно они просто договорились в стретиться и посидеть поболтать , и в этом случае, как мне кажется им будет совершенно фиолетово Ваше появление..Почему Вы решили что они одиноки? Возможно, у каждой есть партнер (муж)...Почему у них должен быть голодный взгляд? У Вас в городе мужчины - вымирающий вид, днем с огнем не сыщешь? Не думаю...Извиняюсь за не очень этические параллели, но голодный взгляд возможно, наблюдался у женщин после войны и на то были естесственные причины...Сейчас речь о таком не идет (если мы только не о Сомали и т.д. говорим....)
В ответ на:
вывод: а) Они не голодны б) Они ждут нициативы от мужчин и умело скрывают голод. в) Им не нужны мужчины....
Мне не очень нравится вариант б), но в плане инициативы, он, на мой взгляд, верный...

Перейти на