Вход на сайт
поменялки
1736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlgaOst старожил
в ответ Аффтар 08.04.09 12:59
В ответ на:
Стирки море, готовить нужно.
Бедняжка!Стирки море, готовить нужно.

В ответ на:
И что у вас, мужиков, за привычка занашивать рубашки? Ну целая куча в шкафу, меняй хотя-бы каждый второй день. Нет же, найдёт любимую рубаху и таскает её неделями.
А моя бывшая у меня забирала рубашки...Тока приду разденусь - хлясть и нету её, еще и носки тырила...чистюля была до тошноты...И что у вас, мужиков, за привычка занашивать рубашки? Ну целая куча в шкафу, меняй хотя-бы каждый второй день. Нет же, найдёт любимую рубаху и таскает её неделями.
В ответ на:
А мне потом руками отстирывать нужно.
Ну он казел, в натуре...Чё в лом стиралку купить? Вот урод, а?А мне потом руками отстирывать нужно.
В ответ на:
Только вчера убрала, помыла всё - так он же прётся в новых джинсах и домашней обуви соседу в гараж, помочь типа нужно срочно. И тащит оттуда всю грязь домой.
Ну а как не подсобить
соседу?Только вчера убрала, помыла всё - так он же прётся в новых джинсах и домашней обуви соседу в гараж, помочь типа нужно срочно. И тащит оттуда всю грязь домой.

В ответ на:
Что вы, мужики, за свиньи? Хоть целый день за вами убирай, всё равно за минуту намусорите.
Есть такой грешок...Что вы, мужики, за свиньи? Хоть целый день за вами убирай, всё равно за минуту намусорите.