Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мужское достоинство

18.12.03 08:44
Re: Мужское достоинство

GANDJUBAS знакомое лицо
GANDJUBAS
в ответ Nataly31 18.12.03 07:17
мужчина может просто сказать - у меня нет денег - не испытывая при этом никаких комплексов
А Вы считаете, что если нет денег, то надо прийти в жене/подргуе, жутко покраснеть, очень засмущаться и выдать? Я так понимаю у двух должно быть взоимопонимание, а не комплексы друг перед другом.
Эти слова говорятся подругам, женам , которые растят их детей.
Если подобное говорится, значит партнер об этом не знает. Возникает вопрос, почему? Получается, что женщина не в курсе семейных финансов, при этом что-то требует...
многие наши мужчины считают самым большим счастьем приехать в чужую страну и сидеть на социале
Далеко не многие. Как бы там не было больше половины работает. А то что кто-то не работает, тоже можно объяеснить.
1. Бездельники, те кто и там ничего не делал.
2. Люди самолюбивые, те кто там был на высокой должности. Здесь не могут найти соответсвенное занятие, а другое считают ниже своего достоинства.
3. Люди не сумевшие интегрироваться по какой-либо причине (возраст, способность к языкам и т.д.)
в России можно иметь возможность зарабатывать гораздо большие деньги
В России все тащили, тащут и будут тащить с родного государсва с любовью к нему... здесь так не получается...
почему пропал инстинкт - забить мамонта и принести женщине ? Не от этого ли женщинам приходится быть сильными и самостоятельными теряя нежность и женственность
Вопрос интересный... А может все наоборот?
С другой стороны если говорит о русских (советских) мужчинах, жизнь была такая, что все надо было достать, срана очередей... Мужчина был кормильцем, был другой менталитет... Сейчас многие женщины заробатывают даже больше, раньше такое не часто встречалось...
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)

Перейти на