Вход на сайт
VIKOna, оно тебе надо?
1231 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
plus13 местный житель
в ответ VIKONa 07.04.09 21:17
В ответ на:
Вы походите по другим форумам германки, и обратите внимание, на обстановку там, и за что там банят.
И сравните с местным либерализмом
ну так и форум то в основном провокаторский,скажем так.Я не против если хамство чистой воды и прямые оскорбления будут наказаны,я всего лишъ против если будут рубитъ налеви направо при толъко малейшем намёке или невинное перебранке двух оппонентов друг с другом,если это их стил общения и они ничего не имеют против,разумеется если лексика не оскорбляет других участников форума.Ну нравится многим грызня,так пожалусйта пустъ с себе подобными общаются,не нужно их трогатъ ,пока не начнётся ненорматив,всё же свобода слова должна присутствоватъ,даже если её некоторым и не понятъ.Вы походите по другим форумам германки, и обратите внимание, на обстановку там, и за что там банят.
И сравните с местным либерализмом
В ответ на:
здесь и так оставляется пространство для лёгкой интриги, иронии, приколов, противостояния, спора.
а этú границу вы, как модератор определяете ,сами,не так ли?Честно говоря мне не особо хочется развиватъ тему вашего модераторства,я просто высказал своё мнение.здесь и так оставляется пространство для лёгкой интриги, иронии, приколов, противостояния, спора.