Вход на сайт
VIKOna, оно тебе надо?
1231 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ plus13 07.04.09 20:46
Конечно Вы сейчас нарушаете правила.
Но Вы разговариваете на нормальном, корректном, человеческом языке.
Поэтому я закрою глаза на нарушение Вами правил.
Если уйдут хамы (в своём хамстве упорствующие), или изменят стиль поведения согласно правилам - беды не будет.
Вы походите по другим форумам германки, и обратите внимание, на обстановку там, и за что там банят.
И сравните с местным либерализмом.
А ведь правила и там и здесь - почти одни и те же. Общефорумские.
Есть люди, получающие удовольствие от участия в скандалах и от наблюдения за скандалами
.
Вот такое активное модерирование лишает их любимой игрушки - излюбленного "кровавого зрелища".
Понятно, что они протестуют.
Так с какой стати Админ должен идти на поводу у именно этих людей? Ведь есть и другие, которых - большинство.
Между тем, здесь и так оставляется пространство для лёгкой интриги, иронии, приколов, противостояния, спора...
Чтоб было не пресно, чуть "с перчиком"... Но злоупотребление этим доводит общение здесь до маразма.
Не все люди чувствуют меру.

Но Вы разговариваете на нормальном, корректном, человеческом языке.
Поэтому я закрою глаза на нарушение Вами правил.
Если уйдут хамы (в своём хамстве упорствующие), или изменят стиль поведения согласно правилам - беды не будет.
Вы походите по другим форумам германки, и обратите внимание, на обстановку там, и за что там банят.
И сравните с местным либерализмом.
А ведь правила и там и здесь - почти одни и те же. Общефорумские.
Есть люди, получающие удовольствие от участия в скандалах и от наблюдения за скандалами

Вот такое активное модерирование лишает их любимой игрушки - излюбленного "кровавого зрелища".
Понятно, что они протестуют.
Так с какой стати Админ должен идти на поводу у именно этих людей? Ведь есть и другие, которых - большинство.
Между тем, здесь и так оставляется пространство для лёгкой интриги, иронии, приколов, противостояния, спора...
Чтоб было не пресно, чуть "с перчиком"... Но злоупотребление этим доводит общение здесь до маразма.
Не все люди чувствуют меру.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.