Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ээээ..милый, какой ты разный(с)

07.04.09 10:24
Re: Ээээ..милый, какой ты разный(с)

kleinerfuchs патриот
kleinerfuchs
в ответ natashk 07.04.09 10:06
Наташ... я совершенно никого перевоспитывать не собираюсь. У нас другие отношения. Они складывались достаточно долгое время и с ним я хочу продолжать именно эти отношения, а не другие. Человеческая личность - это целый мир, я это понимаю.. Однако составляющими этого мира являются не только интеллектуальное содержание, культурный уровень, духовные устремления, но и психология, которая в очень большой степени формируется исходя их физиологии, попросту Личность - это Дух, Душа и ТЕЛО.. только в таком сочетании возможно человека опознавать как СВОЙ - НЕ СВОЙ... Комплексная гармония личности имеет значение при выборе спутника жизни, друга, близкого человека, а не отдельные ее звенья. То, что дозволено Юпитеру не дозволено быку (с). Кроме того весьма важным является место человека в социуме. Я не имею ввиду высокий статус. Я имею ввиду комплексное понимание, возможность идентифицировать причинно-следственные связи в развитии и становлении индивидуума. Мой друг в своем НАТУРАЛЬНОМ состоянии вполне гармоничен, его реакции, потребности, запросы, амбиции, "тараканы" и взгляды на жизнь логически и эмпирически сопоставимы с его положением в социуме, профессией, семейным положением. В таком натуральном состоянии он и является СОБОЙ... А если к "голову Ивана Никифоровича приставить к телу Ивана Иановича" то получится неудобоваримый гротеск, пародия на личность. Обычно в повседневной жизни при личном общении мы проще, нежели когда мы общаемся в письменной форме.. Мой друг весьма умен и начитан, с ним интересно, он много знает, у него широкий спектр интересов, богатый словарный запас.. но когда мой друг резко ТУПЕЕТ, общаясь письменно, меня это напрягает.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на